Бренд CFMOTO теперь в Барнауле и Новосибирске

Компания «СПОРТ МОТОРС» стала официальным дилером мототехники CFMOTO в Барнауле и открыла авторизованный сервисный центр по ремонту и гарантийному обслуживанию техники CFMOTO в Новосибирске.

22 марта 2017

В январе 2017 года новый мотосалон CFMOTO открылся в столице Алтайского края – городе Барнаул. Здесь поклонники качественной мототехники могут приобрести квадроциклы, мотоциклы, а также оригинальные запчасти, экипировку и аксессуары знаменитого бренда.

«Мы привезли в Барнаул лучшие образцы техники CFMOTO. Модельный ряд мотоциклов представлен шестью моделями на разный бюджет: мощный 650TK для города и дальних поездок; 650NK – смесь классики и стритфайтера; классический легкий дорожный мотоцикл Leader 150 и максискутер Jet Max 250.

Модельный ряд квадроциклов CFMOTO на сегодняшний день включает в себя 10 моделей и постоянно расширяется. Это универсальные комфортные вездеходы для тех, кто любит путешествовать.

Покупатели нашего салона получают заводскую гарантию на срок 2 года, а также систему профессиональной техподдержки. Кроме того, вся техника CFMOTO проходит обязательную предпродажную подготовку. Действует программа покупки техники вTrade-in» , – поясняет директор компании «СПОРТ МОТОРС» Сергей Чиишев.

Есть, чем порадовать и обладателей техники CFMOTO в Новосибирске – теперь им представилась возможность произвести ремонт и получить сервисное обслуживание брендовой мототехники в своем городе в официальном сервисном центре. Дополнительным удобством для клиентов является то, что они могут оставлять свои прицепы на период ремонта техники в сервисном центре на закрытой охраняемой парковке.

«Мы выполняем комплексное ТО мотоциклов и квадроциклов, а также отдельные ремонтные и сервисные работы. Проводим доработку техники, устанавливая дополнительное оборудование: вынос шноркелей и радиатора, установка дополнительного света, защиты и многое другое. Выполняем предсезонную и предпродажную подготовку. Помимо этого, мы содержим большой склад оригинальных запчастей CFMOTO. Здесь новосибирцы могут приобрести всё: от элементов ходовки до деталей двигателя, от болтов и заглушек до комплекта поршневой» , – добавляет Сергей Чиишев.

Дилерский центр по продаже и обслуживанию техники CFMOTO работает по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, 148а. Сервисный центр по ремонту и обслуживанию CFMOTO в Новосибирске находится на ул. Станционная, 89.

Справка:

CFMOTO – бренд компании Zhejiang CFMOTO Power (Китай). Техника CFMOTO ценится во многих странах мира за универсальность, надежность и высокое качество сборки.

Мотоциклы и квадроциклы CFMOTO регулярно участвуют в соревнованиях и экспедициях международного уровня. Отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в суровых российских условиях.