Фестиваль семейной рыбалки "Правда, клюет"

30 июля в наукограде Кольцово прошел фестиваль семейной рыбалки «Правда, клюет». Организатором фестиваля, который проходит в разных городах России является радио «Комсомольская правда».

1 августа 2017



Потягаться за главный федеральный приз – квадроцикл  CFMOTO X4 Basic - на берегу озера в парке собралось более 250 команд и участников. Были здесь и корпоративные команды, и дружные семейные «подряды», и иностранные гости. Поймать удачу на живца и не только пытались рыболовы совершенно разных возрастов и опыта. Самые юные рыбаки еще ходить-то толком не научились, но к удочке уже тянулись сильнее, чем к соске.

Как показал конкурс, страсть к рыбалке не имеет границ – ни по полу, ни по возрасту. Собственно, как и страсть к хорошей мототехнике. Редкий участник или болельщик мог спокойно пройти мимо квадроцикла  CFMOTO Х5 Н.О. EFI EPS, который салон «Вне дорог» представил на фестивале.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, бабушки и дедушки, буквально не слезали с четырехколесного красавца. Мужчины оценивали рабочие качества агрегата, ну а прекрасная половина – себя на достойном фоне.


Победителем в главной номинации «Самая большая рыба» стал участник под №19 – его трофей оказался весом 1405 граммов. Но, увы, на главный приз - CFMOTO X4 Basic – такая рыба не потянет. Ведь уже известно, что Павел Сидоров из Краснодара выудил рыбку на 1800 граммов.

Победители и участники конкурсов, прошедших в рамках фестиваля, получили сувенирную продукцию от разных спонсоров и компании CFMOTO. Детям достались фирменные раскраски с дружным семейством квадроциклов CFMOTO в главной роли.




Выходной получился клеевым во всех смыслах. Даже проливной дождь, решивший присоединиться к рыбалке, не смог распугать ловцов удачи и, в конце концов, сдался.  Так что день запомнился ярким солнцем, веселой музыкой и теплой атмосферой семейного праздника.