Эксклюзивный дилер CFMOTO
в Новосибирске и Барнауле

Абсолютно новый CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS!

Совсем скоро, уже в конце июля, в России состоится старт продаж долгожданной новинки от CFMOTO в сегменте SSV – ZFORCE 1000 Sport EPS!

6 июля 2020

Новый ZFORCE 1000 Sport EPS

Модель создана, чтобы поднять вас на новый уровень фантастического экстрима! Футуристичный дизайн мотовездехода, конечно же, напомнит вам сцены из популярных фантастических произведений. Но дело не только во внешности. Новинка оснащена V-образным, двухцилиндровым двигателем  962,6см3, с жидкостным охлаждением, электронным впрыском топлива, 8 клапанами и одним распределительным валом верхнего расположения на цилиндр (SOHC). Этот самый мощный в линейке CFMOTO «литровый» двигатель способен развивать мощность более 80 л.с. и максимальную скорость в 120 км/ч!

ZFORCE 1000 Sport EPS_2

Кроме того, благодаря широкой колее, ZFORCE 1000 Sport EPS с легкостью проходит крутые повороты, вы легко и уверенно преодолеете любую местность, проложите путь сквозь болота и пески, победите самое сильное бездорожье!

ZFORCE 1000 Sport EPS_3

Новый ZFORCE 1000 Sport EPS полностью укомплектован всем необходимым для обеспечения максимального комфорта и совершенной управляемости. В базовой комплектации, например, сразу установлен электроусилитель рулевого управления (EPS); полностью светодиодная LED-оптика; 5-ти точечные ремни безопасности; зеркала заднего вида; вариатор CVTech (ведущий и ведомый шкивы) производства Канада; газомасляные амортизаторы с увеличенными рабочими ходами и прогрессивными характеристиками сжатия пружин, а также возможностью регулировки сжатия и отбоя; лебедка 1588 кгс (3500lbs); внедорожная резина STAG 29-дюймов на 14-дюймовых легкосплавных дисках оригинального дизайна и многое другое, чтобы каждый ваш выезд приносил радость и восторг. Новое увлекательное путешествие ждет вас! Просто решитесь на него!

ZFORCE 1000 Sport EPS_4

За подробной информацией о новинке и для уточнения сроков доступности техники вы можете обратиться в салон ВНЕ ДОРОГ!